Вверх

Александр Ревва фотографируется с пилотами во время авиаперелетов

Александр Ревва из-за своей профессии вынужден очень много путешествовать самолетами. Шоумен рассказал, с каким ажиотажем поклонников сталкивается в аэропортах и на борту самолетов. Больше всего его впечатляет, когда сфотографироваться с ним пытаются члены экипажа.

Александр Ревва фотографируется с пилотами во время авиаперелетов
Актер и шоумен Александр Ревва много путешествует и потому часто бывает в аэропортах, совершает много авиаперелетов. Звезда рассказывает, что его зачастую узнают во время таких поездок, и часто просят сфотографироваться или дать автограф. Но самое интересное – Ревву просят сфотографироваться не только другие пассажиры, но порой даже пилоты и члены экипажа самолета.


По словам Реввы, сделать совместное фото со стюардессой или стюардом для него – обычная практика. Но изредка случается даже, что пилоты выходят из своей кабины специально, чтобы сфотографироваться со знаменитостью. Естественно, Александр никогда не отказывает в таких случаях, а вот когда в аэропортах его начинают «атаковать» поклонники, шоумен часто вежливо отказывается. Ревва рассказывает, что поклонники часто обижаются на его отказ:

«Дело не в том, что я такой плохой и вредный. Представляете: ранее утро или ночь, ты с одного самолета - на другой, уставший, помятый, хочешь спать, тебе по прилету ехать на площадку, работа (…) Потом еще обижаются, получая вежливый отказ. Артисты тоже живые люди, они много работают, тоже устают, в том числе - от повышенного внимания».

Артист считает работу пилотов и персонала самолета в целом очень сложной. По его мнению, такая работа связана со стрессами, потому люди, работающие в этой отрасли, заслуживают уважения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии