Вверх

Дмитрий Борисов показал фото с привлекательной незнакомкой

Дмитрий Борисов тщательно скрывает свою личную жизнь, но в этот раз опубликовал фото с таинственной незнакомкой. Борисов не рассекретил, в каком статусе находятся их отношения. Узнали привлекательную девушку только некоторые поклонники телеведущего.

Дмитрий Борисов показал фото с привлекательной незнакомкой
Телеведущий Дмитрий Борисов существенно повысил свою популярность в прошлом году, когда пришел на замену Андрею Малахову на рейтинговом ток-шоу «Пусть говорят». Несмотря на высокую популярность, Дмитрий очень тщательно оберегает все подробности личной жизни, а его поклонники до сих пор не в курсе, есть ли у него девушка или жена.


Но недавно Борисов выложил в Сеть примечательную фотографию, на которой он запечатлен рядом с привлекательной девушкой. Ее имя телеведущий не назвал, статус своих с ней отношений тоже не рассекретил, а подписчики усыпали их комплиментами и вопросами об их взаимоотношениях. Дмитрий предпочел ничего не комментировать.

Однако особо внимательные фолловеры быстро рассекретили личность девушки на фотографии. Ею оказалась Ольга Шерер, известная в узких кругах модель, которая давно живет в Италии и редко бывает в России. Более того, у Ольги уже есть ребенок от одного из работников «Dolce&Gabbana».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии