Вверх

Супруг Наташи Королевой Сергей Глушко разделся на приватной вечеринке

Муж Натальи Королевой Сергей Глушко является профессиональным танцором, и накануне он выступил на приватном мероприятии. Танцор представил очень откровенный номер с участием одной из участниц вечеринки. Для этого танца Сергею понадобилось полностью обнажиться.

Супруг Наташи Королевой Сергей Глушко разделся на приватной вечеринке
Супруг певицы Наташи Королевой, танцор Сергей Глушко попал в курьезную ситуацию. Глушко, который является профессиональным стриптизером, недавно выступил на закрытом мероприятии в Волгодонске. Действительно ли вечеринка была приватной, неизвестно, но так или иначе в Сеть попало непристойное видео с участием Сергея и одной из дам, присутствующих на мероприятии.


На ролике Сергей предстал в абсолютно обнаженном виде, правда, свое интимное место он постоянно прикрывал. Танец, который подготовил Глушко, оказался очень откровенным и оттого очень провокационным.

В то же время, Сергей продемонстрировал большой профессионализм, как в самом танце, так и в своем поведении в целом. Мужчина показал откровенный номер, максимально приблизился к границам дозволенного, но при этом постоянно держал ситуацию под своим контролем и умело танцевал со своей партнершей. Та, к слову, демонстрировала большой артистизм.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии