Вверх

Илья Резник объяснил, почему примирился с Пугачевой

Илья Резник и Алла Пугачева долгое время не могли найти общий язык, пока несколько лет назад Илью Рахмиэлевича не настигли проблемы со здоровьем. Тогда Алла Борисовна откликнулась, и теперь знаменитости тепло общаются. Резник вспомнил обстоятельства, при которых они примирились.

Илья Резник объяснил
Уже в начале апреля этого года знаменитый поэт Илья Резник отметит свое 80-летие. Автор десятков узнаваемых композиций прошел огромный жизненный путь, сдружился с десятками знаменитостей первой величины, пережил немало трудностей.


О том, что у Ильи Рахмиэлевича натянутые отношения с Аллой Пугачевой, не было секретом ни для кого, кто следит за его творчеством. Но несколько лет назад, как рассказывает Резник, он снова начал тепло общаться с примадонной, и с тех пор они поддерживают дружеские отношения.

почему примирился с Пугачевой
Подружились Резник и Пугачева после того, как Илья Рахмиэлевич не так давно пережил серьезные проблемы со здоровьем. Алла Борисовна предложила свою помощь, а вскоре после того, на день рождения поэта, певица искренне его поздравила и преподнесла подарок. До тех событий Резник не общался с Пугачевой в течение семи лет.

Новости из жизни знаменитостей

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии