Вверх

Иван Краско до сих пор ни разу не виделся с тещей

Иван Краско все еще не увиделся с родителями своей молодой жены Натальи. Наташа рассказала, в каком режиме Иван Иванович общается с ее мамой. Оказывается, они общаются по телефону, однако поехать на встречу друг с другом не могут.

Иван Краско до сих пор ни разу не виделся с тещей
У брака Ивана Краско и Натальи Шевель было много скептиков, ведь у супругов солидная разница в возрасте – шестьдесят лет. Не только люди со стороны, но и родственники молодоженов сомневались, что они будут счастливы рядом друг с другом. Так, мама Натальи до последнего не поддерживала дочь, а Иван Иванович до сих пор ни разу не виделся с тещей.


Как рассказывает Наташа, муж знаком с ее мамой, они сумели найти общий язык, и сейчас общаются в телефонном режиме. Однако организовать очную встречу родственникам не удается, так как им мешает большое расстояние.

Дело в том, что семья Краско живет в Санкт-Петербурге, в то время как родители Натальи – в Севастополе. По словам Натальи, они хотели бы организовать такую встречу, однако не могут это сделать, так как ни Иван Иванович не готов ехать в Крым, ни родители Наташи не готовы ехать в Северную столицу.

«А не летим мы в Севастополь не потому, что не хотим. Просто билеты туда на двоих стоят приличную сумму. Дороже, чем слетать в Европу. А поездом ехать мужу тяжеловато», - объяснила Наталья.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии