Вверх

Алексей Янин делает большие успехи в реабилитации

Актер Алексей Янин, переживший тяжелый инсульт, накануне отмечал день рождения. Его коллега Анастасия Задорожная, сославшись на слова его мамы, рассказала, что актер делает успехи в реабилитации.

Алексей Янин делает большие успехи в реабилитации
Несколько лет назад в жизни актера Алексея Янина произошла большая трагедия – в 2015 году у него произошел инсульт, после которого Алексей навсегда изменился. Несколько месяцев он провел в коме, но сумел вернуться к нормальной жизни, и сейчас продолжает реабилитацию. Накануне Янин отмечал 35-летие.


Поздравить коллегу решила и актриса Анастасия Задорожная. Звезда российского кино поделилась последними новостями о состоянии друга, которые узнала из уст мамы Алексея.

Оказалось, что свой день рождения Янин провел в реабилитационном центре, но главное, что актер делает большие успехи в своей реабилитации. Его мама рассказывает: Алексей многое делает самостоятельно, все чаще обходится без сторонней помощи. К тому же, у него сохранился его интеллект, с ним интересно общаться.

Новости из жизни знаменитостей
Возвращается к актеру и его память, а родственники пациента питают больше надежды на его восстановление:

«У Алеши хорошо работает правая рука. Он сидит при минимальной поддержке. Стоит на вертикализаторе, переворачивается, делает маленький мостик. И вообще он намного живее и быстрее в реакциях. У Алеши сохранен интеллект и память. С ним бывает очень интересно. В общем, мы медленно, но верно идем вперёд. Скоро будем учиться вставать».

У Алексея Янина вчера был день рождения! Новости от мамы Лёши: «Здравствуйте мои дорогие!Сегодня у моего Лешеньки день рождения.Леша сейчас находится на реабилитации.Сегодня у него целый день гости,поздравления,цветы и подарки.Жалко,что мы не дома,но так получилось.Теперь расскажу вам о Лешиных успехах: мы стали лучше разговаривать,Леша сам пьет из чашки,сам ест ложкой(раньше он питался через гастростому),сам чистит зубы и причесывается.У Алёши хорошо работает правая рука.Он сидит при минимальной поддержке.Стоит на вертикализаторе,переворачивается,делает маленький мостик.и вообще он намного живее и быстрее в реакциях.У Алеши сохранен интеллект и память.С ним бывает очень интересно.Вообщем мы медленно ,но верно идем вперёд.Скоро будем учиться вставать.В том,что у нас есть успехи и ваша заслуга.Спасибо за помощь и поддержку.Для нас это очень важно.» Надеюсь в скором времени навестить! Выздоравливай Алекс!♥️

A post shared by Настя Задорожная (@stasya_ru) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии