Вверх

Марию Аронову и Евгения Фомина «убедили» сыграть свадьбу

Мария Аронова и Евгений Фомин узаконили отношения спустя двадцать лет жизни в фактическом браке. Актриса подтвердила свадьбу с возлюбленным и объяснила, почему они решились на этот шаг только спустя два десятка лет совместной жизни.

Марию Аронову и Евгения Фомина «убедили» сыграть свадьбу
У актрисы Марии Ароновой накануне случилось сразу три праздника: почти совпали по времени ее день рождения, 20-я годовщина отношений с Евгением Фоминым, а также официальное бракосочетание с ним. Аронова уже официально подтвердила, что узаконила отношения с возлюбленным и объяснила, почему они приняли такое решение.


По словам Ароновой, они с Евгением уже давно раздумывали над свадьбой, но постоянно ее откладывали. А с недавних пор окружающие все-таки убедили их в необходимости узаконить отношения, а сами влюбленные поняли: жить вне официального брака в их случае неправильно.

«Просто нас убедили, что жить вне официального брака неправильно по отношению к нашей жизни, к нашим деткам. Мы и раньше думали о свадьбе, но все откладывали…», - поделилась актриса.

Она также призналась, что свадьба с Фоминым стала для нее большим и значимым событием, несмотря на двадцать лет прожитых в фактическом браке с Евгением. В ближайших планах молодоженов венчание – Мария не сомневается, что брак важно засвидетельствовать и перед Господом. По ее словам, венчание станет действительно большим праздником в их семье.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии