Вверх

Яна Рудковская намерена еще раз стать матерью

Яна Рудковская старается быть откровенной со своими подписчиками. На днях она призналась им, что, возможно, в скором времени снова станет мамой.

Яна Рудковская намерена еще раз стать матерью


Недавно Яна Рудковская и ее семья отправилась отдыхать на солнечные Мальдивы. Продюсер не забывала делиться фотографиями со своего шикарного отдыха. На снимках она демонстрировала свои завтраки, а также фигуру в купальниках разных цветов и фасонов. Многие почитатели Рудковской отметили, что у Яны прекрасная фигура, однако нашлись и недоброжелатели, которые обозвали знаменитость "пенсионным фондом" и раскритиковали ее за то, что она позволяет себе в таком возрасте фотографироваться в якобы откровенных позах.

Рудковская терпела все это, потом решила дать свой ответ. Знаменитость отметила, что не собирается менять позы, купальники из-за чьих-то нелестных комментариев. Помимо этого, она добавила, что намерена в ближайшем будущем вновь стать матерью.

"Кстати, я еще планирую стать мамой, и если у меня будут дети, смею вас уверить, позы на моих фото не изменятся! ", - написала знаменитость в своем микроблоге.

Я обожаю читать комментарии моих подписчиков, когда есть свободное время! Иногда их бывает больше 5 тыс, но тем не менее! Вчера мне под моим фото написали - «пенсионный фонд»! Потом, что типа «зачем ты так легла, ты же мать 3 детей» Товарищи, вы же уже не в «совке» живёте. Анджелина Джоли со мной одного года,Виктория Бэкхем старше меня на 2 года ,Дженифер Лопес старше на 6 лет, Мадонне в этом году 60 лет и что?! Мы все вместе с вами придём и к 45, и к 50, и, дай Бог, к 60, и к 70, а если очень повезёт и к 80) И ещё, дай Бог, нам всем выглядеть, как выше перечисленные мои кумиры, но в борьбе с временем всегда победит время, не только меня, но и всех Вас , молодые и красивые девушки! Кстати, я ещё планирую стать мамой, и если у меня будут дети, смею Вас уверить, позы на моих фото не изменятся! Фигура позволяет, купальники прекрасны, вокруг красивые пейзажи и, в принципе, если вы на меня подписаны - значит я ещё ничего ))) 🤘🏻@jumeirahvittaveli 💛 #postatravelnotes

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Напомним, сегодня Яна Рудковская счастлива со своим супругом, Евгением Плющенко: у пары подрастает общий сын. Для знаменитостей это не первые браки: у Яны и Евгения есть дети от предыдущих отношений.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии