Вверх

Матильда Шнурова вспомнила о сложных отношениях с папой

Жена Сергея Шнурова Матильда в детстве и юношестве мало общалась с родным отцом. По ее словам, отец был требовательным и всегда был сосредоточен на своей работе. Чтобы просто поговорить с родственником, Матильде проходилось идти на определенные условия.

Матильда Шнурова вспомнила о сложных отношениях с папой
Супруга Сергея Шнурова не любит разговаривать на личные темы, и во многом ее биография остается тайной. Однако в этот раз Матильда сделала небольшое исключение, рассказав, как складывались ее отношения с родителями.


Шнурова вспомнила, что ее мама и ее родной отец недолго прожили вместе, и вскоре после их расставания у Матильды появился отчим. Воспоминания о жизни с родным отцом у нее остались далеко не самые приятные. По ее словам, папа был чрезмерно требовательным родителем, к тому же он не умел находить темы для общения с ребенком.

«Коммуницировать с ним можно было в одну сторону: папа часами рассказывал про экосистемы, я слушала », - вспоминает женщина.

A post shared by Matilda Shnurova (@mshnurova) on

Дело в том, что мужчина изучал рыб, будучи ихтиологом по профессии. Потому на обыденные темы разговаривать с ним было невозможно. Более того, чтобы завести разговор с родным отцом Матильде приходилось сперва прочитать произведения классиков – чтобы, по словам ее отца, было о чем поговорить.

[media=https://www.instagram.com/p/BgQgAULB7Xv/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии