Вверх

Елена Корикова подает в суд в ответ на обвинения в алкоголизме

Актриса Елена Корикова в последние годы держится вдали от шоу-бизнеса. На фоне нехватки информации о персоне Кориковой то и дело о ней появляются недостоверные слухи. А после того, как актрису обвинили в алкоголизме, Елена приняла решение подавать в суд.

Елена Корикова подает в суд в ответ на обвинения в алкоголизме
В начале 2000-х Елену Корикову считали одной из главных звезд российского кинематографа, а также одной из самых красивых актрис страны. Однако с течением времени количество ролей на съемках кино и на сцене театра значительно уменьшилось, а Корикова постепенно исчезла с телеэкранов. Одной из версий ее «пропажи» стала алкогольная зависимость, с которой Елена якобы столкнулась из-за творческого кризиса.


Теперь Корикова решила восстанавливать свою репутацию и намерена обращаться в суд. Звезда сериала «Бедная Настя» собирается по закону наказать тех, кто распространял информацию о ее алкоголизме. Актриса рассказала подписчикам, что длительное время она старалась не обращать внимания на неприятные слухи о себе, но теперь ее терпению пришел конец:

«Признаюсь, я долго терпела: вероятно, в силу моего воспитания или природного терпения, мне не хотелось конфликта. Кроме того, мне представлялось ненужным заниматься опровержением подобных газетных уток. Однако любому терпению приходит конец. Я обратилась в суд с иском о защите чести и достоинства для пресечения попыток меня оклеветать».

Добрый день,уважаемые подписчики!Многие из Вас обращались ко мне с вопросом,когда же я отвечу на неоднократные оскорбительные публикации о том,что я якобы страдаю алкоголизмом и т.д.Признаюсь,я долго терпела:вероятно в силу моего воспитания или природного терпения,мне не хотелось конфликта.Кроме Того,мне представлялось ненужным заниматься опровержением подобных газетных уток.Однако любому терпению приходит конец.Я обратилась в суд с иском о защите чести и достоинства для пресечения попыток меня оклеветать.Я приняла решение,что впредь буду защищать свои интересы в суде,а все клеветники будут привлечены к ответственности.#korikovaofficial #еленакорикова #корикова #кориковаактриса #elenakorikova

A post shared by Елена Корикова (@korikova_official) on

Кто будет отвечать по этому иску, звезда не уточнила, а ее подписчики полностью поддержали решение Кориковой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии