Вверх

Александра Куцевол поделилась редким домашним селфи с Олегом Яковлевым

Александра Куцевол, возлюбленная Олега Яковлева, поделилась редкой фотографией, сделанной незадолго до смерти артиста. Снимок был сделан в домашней обстановке, а Александра сопроводила фото трогательной подписью.

Александра Куцевол поделилась редким домашним селфи с Олегом Яковлевым
Уже почти год прошел со дня, когда не стало Олега Яковлева, бывшего участника коллектива «Иванушки». Его фактическая жена Александра Куцевол до сих пор не может окончательно поверить в то, что Олега больше нет. Время от времени Саша публикует фотографии Яковлева из личного архива, как правило, такие фото поклонники артиста видят впервые.


Накануне Куцевол выложила редкий домашний снимок – совместное с Олегом селфи. Фотография оказалась одной из последних фотографий Яковлева перед трагедией. Снимок сделан в домашней обстановке, а Олег и Александра выглядят очень счастливыми, хоть и совсем не готовились к фотографиям.

Куцевол трогательно подписала селфи, дав понять, что до сих пор не до конца осознает случившееся:

«Наше домашнее селфи с Олежкой. Да, самые теплые дни-вечера — всегда дома. Воспоминания, ассоциации, думы, здесь все о нем! Этому снимку почти год — апрель 2017-го, а как будто бы все было только вчера… Мой мальчик, скучаю!».

Подписчики тоже отметили: им до сих пор не верится, что Олега нет рядом. Яковлев ушел в молодом возрасте, когда ничто не предвещало беды.

День Влюблённых. Олежечка! Мой Мужчина, мой Бог! Навсегда в моём сердце! Моя Любовь! Моя Жизнь! Мой Герой! Моё Счастье! Мой Смысл..... Всегда, когда я ласково говорила Олегу «Мой заинька, мой рыбонька», он брыкался))) и отвечал «Я не заинька, я не рыбонька» и затем добавлял «Я - просто Олег»! 😄 так вот, Просто Олег даже в больнице «держал статус») Когда я уходила из палаты и хотела ему сказать... он полусонный поднял указательный палец вверх 👆🏻))) намёк был понят 😄 и я: «Да-да, я поняла, ты не заинька и не рыбонька, ты просто Олег!», он еле-еле, но пробурчал в ответ: «Даааа, просто Олеееег.....»))) И в этом был весь Олежка - странный, милый, космический, неземной..... Лучший из лучших! ⭐️ My Angel! 😇 Люблю! #сашакуцевол #олегяковлев #любовь #love #навсегда #valentinesday

A post shared by Александра Куцевол (@sashakutsevol) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии