Вверх

Наталья Фриске: «Шепелев претендует на Жаннину машину»

Наталья Фриске раскрыла подробности конфликта своего отца и Дмитрия Шепелева вокруг автомобиля, принадлежавшего ранее покойной ныне Жанне Фриске. По словам Наташи, Дмитрий действительно хотел завладеть машиной. Фриске не постеснялась оскорблений в адрес телеведущего.

Наталья Фриске: «Шепелев претендует на Жаннину машину»
Недавно с новой силой вспыхнул конфликт Дмитрия Шепелева и родных покойной Жанны Фриске. Предметом конфликта на этот раз стал автомобиль, подаренный Жанне ее папой. Сам Дмитрий не стал ничего комментировать, но Владимир Фриске сообщил, что Шепелев претендовал на эту машину, не имея на нее никаких фактических прав по закону.


Сестра покойной певицы Наталья Фриске прокомментировала спорную ситуацию. Она подтвердила слова своего папы о том, что Дмитрий действительно хотел стать владельцем машины, к которой фактически не имеет никакого отношения.

При этом Наташа добавила, что Шепелев готов выдвигать свои претензии на любое спорное имущество, принадлежавшее Жанне. Упомянула родственница покойной певицы и о наследнике Дмитрия и Жанны, которого телеведущий продолжает скрывать от родственников по маминой линии:

«Да, это правда, Шепелев претендует на Жаннину машину. Он вообще претендует на все, на что ему не лень. И все также — уже три года — скрывает от нас Платона. И очень много врет. Вот такой он нехороший человек, редиска. И урод редкостный».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии