Мария Круглыхина настроилась на рождение сына

0 комментарии 450

Мария Круглыхина, экс-участница шоу «Дом-2», находится в положении и вскоре станет мамой. Маша уже воспитывает двух дочек, родную и приемную, а потому мечтает о рождении сына. Круглыхина рассказала, что ее наследницы, как и она сама, предсказывают рождение мальчика.

Мария Круглыхина настроилась на рождение сына
Экс-участница «Дома-2» Маша Круглыхина на сегодня является мамой двух очаровательных дочек, одна из которых – ее родной ребенок, а вторая – дочь ее второго мужа. Мария отлично ладит с Лизой и Варей, очень счастлива в семье, однако по-прежнему мечтает о сыне.


Круглыхина находится в «интересном» положении, но пол ребеночка пока неизвестен. Несмотря на это, Маша твердо уверена, что будет мальчик. Звезда реалити-шоу настолько уверена в этом, что семья уже готовится покупать вещи голубого цвета для будущего малыша, а мнение Марии разделяют и ее наследницы.

«Сестренки в один голос предсказали братика! И нам тоже верится, что скорее да, чем нет. Все ж уже настроились на голубые распашонки», - говорит Мария.

View this post on Instagram

Сейчас за мной наблюдается активный период гнездования. Беременные и рожавшие знают каково это бывает??) когда хочется свое гнездо максимально обуютить, отмыть, утеплить...в голове уже рисуется уголочек для малыша, невольно присматриваешь кроватку, коляску, долго перебираешь на разных сайтах крошечную одежду, а потом быстро скупаешь все это всевозможных расцветок)) как же мне это все это опять нравится?? в общем, готовится по-маленечку новый мирок для дитяти) пока не знаю в какой гамме все это получится и где вообще это будет, но уже первым нашим вкладом в будущий будуарчик стал деревянный ночник. Давно на такой глаз положила?мы в сторис уже успели протестировать этого веселого светлячка от @glowwell ❤ Кто-то еще сейчас как я гнездится))? Вообще, беременные откликнитесь, пожалуйста, хочу знать вас в лицо, на каких сроках уже, кого ждете))?

A post shared by Верю. Надеюсь. Люблю. ? (@_prosto__maria_) on

По ее словам, дочери очень хорошо восприняли новость о скором появлении братика или сестрички и не проявляют никакой ревности. Даже наоборот – Лиза и Варя стараются заботиться о маме, помогать ей и, в целом, ведут себя очень мило. Мария уверена, что будущий малыш еще больше укрепит отношения в их семье.

View this post on Instagram

❤️ Просто мы...папины девочки, мамины дочки. Ждут своего третьего??...и хотят знать когда уже лето, чтобы дождаться. Каждый день пузо гладят, нацеловывают. Лизавете как сказали, будьте потише, малыши и там все слышат, перед сном стала просить прощенья нашептывая что-то в пупок, а Варюша нет-нет, да животик перекрестит, чтоб там ему поспокойней жилось. В общем, умиляют нянюшки как могут☺️? И мы с мужем ждём нашу детку...он нас всех должен посильнее скрепить. Сестренки в один голос предсказали и свято верят в братика! И нам тоже верится, что скорее да, чем нет. Все ж уже настроились на голубые распашонки? Пусть так и случится, чтобы были нам на счастье ещё один сыночек и две лапочки-дочки)) ??+??+??=❤️ Фото: @innamalakhova ?

A post shared by Верю. Надеюсь. Люблю. ? (@_prosto__maria_) on

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии