Юлия Ковальчук вновь похвасталась безупречной фигурой в купальнике

486

Юлия Ковальчук опубликовала очередную фотографию, где она запечатлена в купальнике. Певица продемонстрировала прекрасную фигуру, а также подробно объяснила, как ей удается настолько быстро приводить себя в форму после родов.


Юлии Ковальчук удалось оперативно привести себя в отличную форму после родов в прошлом году. Артистка уже спустя несколько недель после пополнения в семье рассказывала, что не испытывает с этим никаких проблем, а теперь доказывает это наглядными примерами.


Певица опубликовала очередное фото в купальнике, продемонстрировав безупречную стройность, за что удостоилась массы комплиментов. Некоторые отдельные подписчики не верят Юлии, считая, что та скрывает проблемные зоны при помощи фотошопа. Ковальчук отринула такие предположения, дав понять, ее безупречная фигура – результат долгой работы над собой. Артиста разъяснила, как приводила себя в форму и сколько времени это заняло:

«Никаких там фотошопов нет, и в форму я начала приводить себя сразу после рождения! Не фанатично! Но по чуть-чуть каждый день, сначала правильно дышала, чтобы кожа на животике начала восстанавливаться, а когда стало можно – качала пресс (практически каждый день), много ходила, в том числе с малышкой на руках».

View this post on Instagram

Ну, во-первых, купальник тот же, потому что я вообще взяла его на всякий случай и не собиралась в феврале загорать???, а , во-вторых, никаких там фотошопов нет, и в форму я начала приводить себя сразу после рождения! Не фанатично! Но по чуть-чуть каждый день) сначала правильно дышала, чтобы кожа на животике начала восстанавливаться, а когда стало можно-качала пресс( практически каждый день), много ходила, в том числе с малышкой на руках ?, и до сих пор считаю, что кое что ещё нужно подтянуть?? #юлияковальчук #juliakovalchuk #фигура #безфотошопа #фитнес #труд #каждыйдень #неешьмногобулок #певица #ведущая #мама #fitness #singer #mother

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

Звезда добавила, что все еще считает свою фигуру не идеальной, и видит проблемные зоны, которые нужно подтянуть. Правда, визуально кажется, что Юлия находится в идеальной форме.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ