Вверх

Поклонник Стаса Костюшкина оголился перед ним на концерте

Стас Костюшкин рассказал, что однажды столкнулся с неадекватным поведением одного из зрителей на своем концерте. Поклонник артиста оголился и повернулся к сцене задом. Костюшкину пришлось в жесткой манере объяснить хулигану, что поступать таким образом нельзя.

Поклонник Стаса Костюшкина оголился перед ним на концерте
Поп-исполнитель Стас Костюшкин давно является кумиром миллионов женщин по всей стране. Но, очевидно, от творчества и эффектной внешности артиста в восторге не только поклонницы, но и поклонники. Певец признался, что однажды, во время одного из своих выступлений, столкнулся с неадекватным поведением своего поклонника.


Происшествие случилось прямо посреди концерта Стаса: мужчина оголился и повернулся к сцене задом. Костюшкин так и не понял, что этим пытался сказать его поклонник, но терпеть такое поведение не стал. Артист решил поговорить с хулиганом и доходчиво объяснил тому, что поступать подобным образом не стоит.

«Я просто сошел со сцены, схватил его за шкирку и в мягкой, но доходчивой форме объяснил, что нельзя показывать подобные вещи артистам, потому что это просто хамство…», - рассказывает Костюшкин.

Артист подчеркнул, что физическую силу по отношению к хулигану применять не стал, но объяснился с ним в жесткой манере. Однако даже этого, по словам Стаса, оказалось достаточно: хулиган расплакался, очень испугавшись.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии