Вверх

Татьяна Навка считает себя требовательным руководителем

Татьяна Навка много работает, давая сотни ледовых шоу в год и руководя огромным количеством подчиненных. Спортсменка призналась, что с детства ставит перед собой высокие цели и является очень требовательной начальницей.

Татьяна Навка считает себя требовательным руководителем
Олимпийская чемпионка, фигуристка Татьяна Навка после завершения профессиональной карьеры, продолжает работать в спортивной отрасли. Теперь она является организатором собственных ледовых шоу и дает сотни выступлений в год. Естественно, Навка получает солидный доход, повышает свою популярность, но все это дается ей путем невероятного труда.


В своем интервью Татьяна призналась, что добивается всего сама, с детства была уверенной в себе девушкой, привыкшей ставить самые высокие цели. Навка считает себя очень требовательной, как по отношению к самой себе, так и по отношению к подчиненным.

«Могу рублем наказать, а могу, наоборот, – простимулировать за хорошую работу», - говорит фигуристка.

В любом случае Татьяна старается быть справедливой по отношению к окружающим, будь то ее друзья или подчиненные. А вот супруг Татьяны, Дмитрий Песков, работающий в президентской администрации, никак не помогает ей в работе. Единственная помощь, которой пользуется Навка, это совет мужа.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии