Вверх

Евгений Плющенко похвастался идеальным торсом

Евгений Плющенко с женой и сыном отправился на райские Мальдивские острова. Фигурист поделился эффектной фотографией с отдыха, продемонстрировав свой мускулистый торс. Плющенко рассказал, как проходит его отдых.

Евгений Плющенко похвастался идеальным торсом
Звездная семья фигуриста Евгения Плющенко и музыкального продюсера Яны Рудковской сейчас наслаждается райским отдыхом на Мальдивских островах. Яна прямо признает, что считает Мальдивы лучшим местом для отдыха на всей планете. Плющенко, который обычно во всем, что не касается работы, является скромным человеком, на Мальдивах похвастался одним из своих достоинств.


Спортсмен опубликовал в микроблоге эффектный кадр, на котором он запечатлен до пояса обнаженным. Евгений продемонстрировал мускулистый, подтянутый торс – результат многолетней, упорной работы над собой. Видно, что на теле Плющенко нет ни грамма жира, и он находится в замечательной форме.

Меж тем, сам Евгений признался, что после очень напряженного рабочего сезона, он очень медленно входит в режим отдыха. По его признанию, первые дни на Мальдивах ушли просто на то, чтобы как следует выспаться:

«2 дня спал, отсыпался, и на 3 день вечером встретил закат! Отдых проходит пока пассивно!»

Серьёзный разговор с младшим!

A post shared by Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии