Вверх

Ольга Бузова отвергла псевдо-ухажеров

Ольга Бузова в очередной раз разочаровалась в мужчинах после того, как получила серьезную травму во время гастролей. Звезда сообщила поклонникам, что все ее так называемые ухажеры даже не поинтересовались ее здоровьем. Из всего этого Ольга сделала для себя полезные выводы.

Ольга Бузова отвергла псевдо-ухажеров
Певица Ольга Бузова не раз признавалась, что разочаровалась в мужчинах, причем речь идет не только о ее бывшем муже, но и обо всех ее ухажерах. Недавно звезда получила серьезную травму колена, которая едва не сорвала гастроли певицы, однако, как отметила Ольга, ни один мужчина из тех, кто пытался ухаживать за ней, даже не поинтересовался ее здоровьем.


По словам Бузовой, все псевдо-ухажеры в один миг исчезли, как только у нее наступила черная полоса. Во время трудностей поддержку Ольге оказали только ее родные и близкие люди, а также члены ее команды.

Из всего этого артистка еще раз удостоверилась в истинной сущности ее ухажеров, а также сделала для себя определенные выводы. Она получила еще одно подтверждение, что действительно достойных мужчин, которые могут похвастаться не только словами, но и поступками, вокруг нее нет. Ольга демонстративно простилась с потенциальными бойфрендами:

«Можете мне больше не писать, я вам не отвечу. Хочется еще что-то сказать, но не хочу ругаться. Я же девочка, принцесса! Чао!».

Как приятно получать комплименты☺ особенно , когда я в новом платье своего бренда @olgabuzova_design 👸🏻👗 #девочкитакиедевочки . Я счастливый человек, ведь всё, чем я занимаюсь приносит мне радость! 🙃🙂 Сцена, телевидение, дизайн, театр 🙏🏻 Желаю каждому из Вас найти себя и заниматься любимым делом ❤ P.S: И мужчины, оставайтесь все-таки мужчинами!!!! Не обижайте женщин, и делайте своим любимым девушкам чаще комплименты и подарочки 🎁🎉

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии