Вверх

Между Ольгой Бузовой и Мотом назревает серьезный конфликт

Недоброжелатели все не могут оставить Ольгу Бузову в покое: над певицей продолжают смеяться. Недавно Ольга очень обиделась на Мота за его высказывание о ней.

Между Ольгой Бузовой и Мотом назревает серьезный конфликт


Еще недавно Ольга Бузова конфликтовала с Андреем Сокроходом, после чего пообещала не оставлять без внимания высказывания недоброжелателей в свой адрес. Недавно Мот принял участие в юмористическом проекте, в котором прочел шутку, адресованную Бузовой.

"Что общего между Ольгой Бузовой и халяльной столовой?" - ответ Мота на эту шутку не оставил равнодушной саму Ольгу. Она сообщила своим подписчикам, что не собирается оставлять это без внимания и намерена раскрыть неприятные факты про недавно родившую супругу артиста "Black Star".

Новости из жизни знаменитостей

Бузова даже устроила опрос на своем аккаунте: рассказывать ли про прошлое Мельниковой или нет. Пока неизвестно, придаст ли Ольга огласке то, что она знает.

Напомним, Мария Мельникова впервые стала мамой чуть менее двух месяцев назад: знаменитость родила сына, которого нарекла Соломоном. Недавно она и Мот отправились вдвоем на отдых на несколько дней, а малыша оставили дома с родителями и няней. При этом Мария успокоила своих подписчиков, что Соломон ест только грудное молоко. Несмотря на это, молодую маму многие подвергли критике.

Мот

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии