Вверх

Лиза Триандафилиди решилась на пластику груди

Лиза Триандафилиди, бывшая участница шоу «Дом-2», приняла решение перекроить свою внешность. Девушке предстоит операция по изменению груди. Елизавета поделилась своими переживаниями и ожиданиями от грядущей пластической операции.

Лиза Триандафилиди решилась на пластику груди
После ухода из «Дома-2» в жизни Лизы Триандафилиди и Алексея Чайчица наметились первые серьезные перемены. Касаются они, в первую очередь, именно Елизаветы – девушка решилась на пластическую операцию. Она была недовольна своими формами, потому решилась на операцию на груди.


Звезда реалити-шоу рассказала, что ложиться на операционный стол уже через считанные дни. Она очень переживает перед ответственной операцией и просит поклонников держать за нее кулаки.

«Наконец-то я решилась на преображение груди. Долго искала подходящего специалиста. В общем, держите за меня кулачки,19 числа операция! Позже поделюсь результатами», - поделилась Лиза.

Триандафилиди также поделилась фотографией, сделанной на консультации у доктора. Елизавета получила возможность получить детальную информацию о грядущей операции, а также лично присмотреться к имплантам, которые ей поставят.

[media=https://www.instagram.com/p/BgV74UvBWx_/]

Поклонники, в большинстве, поддерживают Елизавету и желают ей удачи на грядущей операции. Но есть и критики, которые категорично не приемлют любых пластических операций, считая, что девушки только калечат себя ими.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии