Вверх

Никита Михалков прокомментировал обращение в больницу

Никита Михалков сегодня, 15 марта, получил травму головы и вынужден был обратиться в больницу. Представители режиссера и сам Никита Сергеевич уже прокомментировали происшествие. Михалков рассказал, как чувствует себя после неудачного падения.

Никита Михалков прокомментировал попадание в больницу
Сегодня, 15 марта, поклонники знаменитого кинорежиссера Никиты Михалкова напугались известием о его госпитализации. Якобы Никита Сергеевич получил серьезную травму и вынужден был обратиться за медицинской помощью.


Инцидент произошел в Нижнем Новгороде, а вскоре после случившегося официальные представители режиссера рассказали, что ничего серьезного с Никитой Сергеевичем не произошло. Оказалось, что Михалков поскользнулся и упал, при ударе получив травму головы.

Изначально было неясно, насколько серьезна полученная травм. Сразу после происшествия он направился на обследование, но госпитализация, как выяснилось, ему не потребовалась.

Новости из жизни знаменитостей
Вскоре прокомментировал случившееся и сам пострадавший. Режиссер тоже подтвердил, что в больницу его так и не положили, он прошел обследование, которое не выявило никаких серьезных травм.

«Да, я упал, очень скользко было, когда выходил из машины. Чувствую себя нормально. Мне просто сделали МРТ, сделали перевязку, заклеили, чтобы не было гематом, ведь я сильно ударился головой», - рассказал режиссер.

Никита Михалков

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии