Пользователи Сети переживают за состояние жены Мота после скандала с Бузовой

0 комментарии 924

На днях рэпер Мот пошутил над Ольгой Бузовой. Ольга шутки не поняла и обиделась, отметив, что может многое сказать про его жену, Марию Мельникову. В данное время пользователей Сети беспокоит моральное состояние Марии, совсем недавно ставшей матерью.

Пользователи Сети переживают за состояние жены Мота после скандала с Бузовой


Недавно Мот посетил передачу Ивана Урганта, в которой он пошутил в адрес Ольги Бузовой, более того, рэпер сам от души посмеялся над шуткой.

"Что общего между Ольгой Бузовой и халяльной столовой? В обеих побывал татарин!" - такую шутку озвучил Мот, имея в виду под "татарином" Тимура Батрутдинова .

Бузова обиделась на это и высказался свое разочарование по поводу Мота, к которому еще совсем недавно очень хорошо относь. Ольга не стала оставаться в долгу и заявила в Сети, что музыканту не стоит лезть в ее личную жизнь, а обратить внимание на прошлые похождения своей жены, Марии Мельниковой. Певица намекнула, что в прошлом Мария оказывала услуги интимного характера за деньги.

Теперь же пользователи Сети опасаются, что высказывания Ольги негативно повлияют на моральное состояние Мельниковой, ведь она буквально пару месяцев назад стала мамой. Многие стали писать ей слова поддержки: "Мария, не обращайте внимания на Ольгу!", "Главное, чтобы молоко у вас не пропало!", "Мария, все будет хорошо, все обо всем скоро забудут!", "Какое Ольга имеет право так отзываться о недавно родившей женщине?!". При этом сама Мария пока не дала свой комментарий по этому поводу.

[media=https://www.instagram.com/p/BgJXxhEhNSf/]

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии