Ольга Бузова готовит компромат на недавно родившую супругу Мота

0 комментарии1 012

На дня Мот жестоко пошутил над Ольгой Бузовой, намекнув на то, что у нее были близкие отношения с Тимуром Батрутдиновым. Ольга, в свою очередь, заявила, что многое знает о якобы "бурном" прошлом его супруги, Марии Мельниковой.


Еще недавно Ольга Бузова встала на тропу войны с комедиантом Андреем Скороходом, который нелестным образом высказался о ней и ее поклонниках. А на днях Бузова сильно обиделась на рэпера Мота, позволившего себе публично пошутить над ней и ее якобы близкими отношениями с Тимуром Батрутдиновым.

"Что общего между Ольгой Бузовой и халяльной столовой? В обеих побывал татарин!" - пошутил Мот на одном из центральных каналов.

[media=https://www.youtube.com/]
webkitallowfullscreen="" frameborder="0" height="349" width="560">

Бузова заявила пользователям Сети, что у нее есть компромат на супругу музыканта, Марию Мельникову, которая недавно впервые стала матерью. Ольга намекнула, что Мария оказывала в прошлом эскорт-услуги. Правда это или нет, неизвестно.

Помимо всего прочего, Бузова призналась, что очень разочаровалась в Моте, так как до этого случая очень хорошо к нему относь. В "сторис" своего микроблога Ольга решила устроить опрос, в котором поинтересовалась у своих фолловеров, стоит ли подробно рассказывать о прошлой деятельности Мельниковой. Сама Мария и ее супруг пока ничего не ответили по этому поводу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ