Вверх

Отец Аниты Цой не хотел, чтобы она рождалась

Анита Цой, став героиней передачи «Мой герой», рассказала драматичную историю своего детства. Певица призналась, что воспитывала ее только мама, так как отец рано ушел из семьи. Анита вспоминает, что папа не хотел дочь, а когда на свет появилась девочка, не скрывал своего разочарования.

Отец Аниты Цой не хотел
Популярная исполнительница Анита Цой пришла на передачу «Мой герой», где рассказала о своем непростом детстве. С ее слов выяснилось, что когда Анита была маленьким ребенком, воспитывала ее фактически только мама, а вот с отцом у будущей певицы отношения явно не сложились.


Цой рассказала, что ее папа всегда мечтал о сыне и не скрывал своего расстройства, когда на свет появилась девочка. Вскоре после рождения Аниты глава семьи оставил их с мамой. Теперь артистка надеется, что отец все же поменял свое мнение на ее счет и не пожалел, став папой дочки, а не сына. Также Анита благодарит свою маму, так как именно она дала ей все, в чем та нуждалась.

«Я папу знаю хуже… Так получилось, что он ушел из семьи, когда мне исполнился год. Как я поняла, раздором послужило то, что я родилась девочкой, а не мальчиком. Мне хочется верить – отец сегодня поменял свое мнение. Понял – в девочке нет ничего плохого», - говорит Цой.

Друзья! 18 марта я буду голосовать на выборах, потому что считаю свою судьбу неотъемлемой от судьбы России и верю в то, что будущее страны зависит и от меня. Я далека от политики, но я точно знаю, что своё ПРАВО ГОЛОСА просто так никому не отдам, ведь, как ни крути, это моя ЖИЗНЬ, ЖИЗНЬ МОЕЙ СЕМЬИ и МОЕЙ СТРАНЫ. Я решила поддержать флешмоб #ВыбериПрезидента , чтобы вы, мои любимые, обратили внимание на эту важную тему. ☺ Друзья, кто 18 марта проголосует и сделает селфи в избирательном участке и разместит на своей странице с упоминанием меня @anitatsoy , я лично поставлю лайк! Всем счастья и хорошего настроения. ☺👋💓 #ВыбериПрезидента #выборы2018 #селфивыборы

A post shared by Anita Tsoy (@anitatsoy) on

Звезда также рассказала, что хоть отец и ушел из семьи, некоторое время после этого она с ним виделась. Ее родители между собой совсем не ладили: мама Аниты постоянно называла ее отца плохим человеком.

Вся жизнь - подготовка к сложностям, которых не избежать. Они были, есть и будут. Не бойтесь их, не бегите от проблем. Толку от этого всё равно не будет. И чем лучше подготовка к ударам судьбы, тем увереннее ступаешь на путь ликвидации жизненной аварии. Сегодня я - спасатель, мотиватор, опора и надежда любимого человека. И я готова к этому. Благодарю судьбу, членов нашей семьи, коллег и друзей, чьи примеры стойкости, веры, терпения и настоящей преданной любви стали для меня путеводной звездой и учебником жизни. А еще, спасибо всем, кто поддерживает и помогает нам словом и делом в это непростое для нашей семьи время. Только вперед, любимый! Вместе мы - сила! ✊☺ #семья #друзья #вера #вместемысила #анитацой #anitatsoy #아니타최 #цой #최

A post shared by Anita Tsoy (@anitatsoy) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии