Вверх

Марк Розовский хочет подать в суд после обвинений в домогательствах

Режиссер Марк Розовский рассматривает возможность обращения в суд после того, как несколько актрис обвинили его в сексуальных домогательствах. Марк Григорьевич не хочет участвовать в публичных обсуждениях этой темы, потому отказывается приходить на телесъемки.

Марк Розовский хочет подать в суд после обвинений в домогательствах
Знаменитого режиссера Марка Розовского недавно обвинили в сексуальных домогательствах. Со слов актрисы и его бывшей студентки Фатимы Абаскулиевой, известный театральный деятель приставал к ней. Женщина даже пришла на телевидение, чтобы уличить Розовского в его преступлении, а вскоре с подобными обвинениями в его адрес выступили и другие его подопечные.


Марк Григорьевич считает все обвинения в свой адрес лживыми и оправдываться не хочет, отказываясь приходить на популярные ток-шоу. Тем не менее чтобы защитить свои честь и достоинство, Розовский рассматривает возможность обращения в суд. Правда, пока что режиссер не будет спешить с подачей иска, но не исключает, что сделает это в будущем.

«Я сейчас не собираюсь идти в суд, в будущем - возможно. Надо советоваться с адвокатами, потому что состав преступления тут есть, но я просто пока не хочу вздымать грязь», - заявил режиссер.

Новости из жизни знаменитостей
Но, по словам Фатимы Абаскулиевой, Розовскому, после всего, что он сделал, не место в театре, а на телешоу он не приходит, потому что боится.

Марк Розовский

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии