Вверх

Сын Рудковской и Плющенко определился с профессией

Яна Рудковская рассказала о своем младше наследнике Саше, родившемся от Евгения Плющенко. Продюсер считает, что Александр уже сейчас выбрал профессию, которой хочет посвятить свою жизнь. Рудковская объяснила, почему они с мужем с детства приучают ребенка к упорному труду.

Сын Рудковской и Плющенко определился с профессией
Продюсер Яна Рудковская на сегодня является успешным музыкальным деятелем, но не менее важное место в ее жизни занимает семья. У Яны и ее мужа Евгения Плющенко подрастает общий сын Саша. Несмотря на юный возраст, Александр уже добился серьезных вершин в спорте и модельном бизнесе.


Сейчас Рудковская почти не сомневается, что ее наследник выберет, в итоге, спортивную профессию. На сегодня он занимается фигурным катанием на очень серьезном уровне, участвует в соревнованиях и даже завоевывает свои первые медали. Но самое главное – Саша сам в восторге от этого спорта и занимается на льду с большим удовольствием.

На распространенный вопрос о том, почему они с мужем заставляют ребенка так много трудится, Яна отвечает коротко: потому что дети с раннего возраста должны привыкать к труду, учиться понимать, как приходит успех.

«С детства нужно приучать ребенка к труду, чтобы у него не было возможности целыми днями сидеть в телефоне и Интернете. Спорт помогает приучить к дисциплине. Ничего другого я для мальчика не вижу. Для девочек тоже, но для них есть и другие занятия», - рассказывает Рудковская.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии