Вверх

Александр Маршал призывает рожать детей, несмотря на возраст

Александр Маршал высказался на тему рождения детей в зрелом возрасте, что становится все более популярным явлением среди российских знаменитостей. Музыкант считает, что рожать детей можно и нужно, независимо от возраста. Коллеги Маршала придерживаютя немного иной точки зрения.

Александр Маршал призывает рожать детей в любом возрасте
В последние годы среди российских знаменитостей все чаще практикуется опыт рождения детей в зрелом возрасте. К примеру, несколькими годами ранее мамой стала Алла Борисовна Пугачева, а в этом году жена подарила ребенка Эммануилу Виторгану. Знаменитый исполнитель Александр Маршал поделился собственным мнением на этот счет.


По словам музыканта, если для этого располагают подходящие условия, то рожать детей можно в любом возрасте. Кроме того, что ребенок – это счастье для родителей, по мнению Маршала, рождение деток еще и улучшает не самую хорошую демографическую ситуацию в стране.

А вот коллега музыканта Олег Газманов считает, что рожать, конечно же, лучше в молодом возрасте. Главным образом потому, что это позволит родителям дать больше своим детям:

«Рожайте, пока молодые: делайте, строгайте больше детей. Все же ребенку нужен молодой и энергичный папа, чтобы мог среагировать на подвижность своего чада. А в возрасте уже трудно угнаться за его активностью!».

С праздником,женщины!!!

A post shared by Александр Маршал (@marshalsinger) on

По большей части согласна с ним и Лариса Копенкина, по мнению которой, заводить или не заводить детей в том или ином возрасте – сугубо индивидуальное решение.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии