Вверх

Элина Мазур сообщила о смерти родственницы после эфира Первого канала

Элина Мазур, несколько раз ставшая героиней ток-шоу «На самом деле», сообщила, что ее бабушка скончалась после одного из скандальных эфиров. На Первом канале Мазур уличили в связи с девушками легкого поведения, но сама Элина имеет свою версию событий.

Элина Мазур сообщила о смерти родственницы после эфира Первого канала
Почти все выпуски ток-шоу «На самом деле», которые выходили в эфир на текущей неделе, были посвящены вражде Элины Мазур и Виталины Цымбалюк-Романовской. Как рассказала Элина, один из скандальных эфиров, в которых ее пытались скомпрометировать, плохо повлиял на здоровье ее бабушки, и родственница Мазур скончалась.


Причиной трагедии стал обширный инфаркт, а случилось это в Киеве. Мазур считает, что на Первом канале буквально довели до инфаркта ее бабушку, так как пускали в эфир совершенно неприемлемые материалы.

«После просмотра этого бесстыжего шоу от обширного инфаркта кончалась моя бабушка Маргарита Осокина. Трагедия произошла в Киеве. В программе показали женщин, которые представлялись сотрудницами притонов, якобы находящихся у меня в собственности», - рассказала Мазур.

Новости из жизни знаменитостей
Элина утверждает, что девушки легкого поведения, о которых шла речь в эфире Первого канала, на самом деле не являются ее подчиненными. Ранее Мазур заявила, что несколько лет назад работала в притонах под прикрытием с целью борьбы с наркоманией и проституцией. Женщина также заявляла, что на Первом канале поддерживают Цымбалюк-Романовскую, а ее саму пытаются сделать виноватой во всем.

Элина Мазур

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии