Вверх

Экс-избранница Павла Табакова Маруся Фомина беременна

Бывшая девушка Павла Табакова, сына Олега Табакова, Маруся Фомина, находится в положении. Об этом стало известно после ее участия в недавней церемонии открытии бутика модного бренда в Москве. Радостную новость сообщил поклонникам отец будущего ребенка Маруси.

Экс-избранница Павла Табакова Маруся Фомина беременна
Наследник скончавшегося накануне Олега Табакова, молодой актер Павел Табаков, в свое время встречался с актрисой и моделью Марусей Фоминой. Но их роман, хоть и выглядел очень перспективным, закончился неудачно, а после разрыва с Табаковым, девушка обрела свою любовь в лице кинодеятеля Алексея Киселева.


Накануне в Москве состоялось торжественное мероприятие по случаю открытия модного бутика. На церемонии присутствовали многие российские звезды, в том числе и Фомина. А ее избранник после этого мероприятия сообщил, что Маруся находится в «интересном» положении. Киселев опубликовал красноречивую фотографию своей избранницы, под которой прямо сообщил радостную новость.

«Моя Маруся. Очень беременная. Люблю тебя!», - написал Алексей.

Новости из жизни знаменитостей
Меж тем, разговоры о беременности модели ходили и прежде, однако не получали официального подтверждения от Маруси и Алексея. Судя по тому, что Фоминой удавалось скрывать свое положение, она находится на раннем сроке беременности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии