Вверх

Станислав Садальский предрекает сыну Олега Табакова предательство

Станислав Садальский, который присутствовал на прощальной церемонии с Олегом Табаковым, уверен: младшему сыну актера Павлу придется труднее всего в семье. Садальский предрекает ему критику и предательство, но желает достойно справиться с трудностями.

Станислав Садальский предрекает сыну Олега Табакова предательство
Пятнадцатого марта в Москве простились с актером Олегом Табаковым, который ушел из жизни спустя несколько месяцев борьбы с заболеванием. Среди присутствующих на процессии знаменитостей был и актер Станислав Садальский. После прощания Садальский поделился своими переживаниями по поводу ухода Олега Павловича и высказался о родных актера.


Стас Садальский сообщил, что после смерти Олега Табакова больше других может пострадать его младший наследник Павел. По мнению актера, Павел рискует столкнуться с жесткой общественной травлей, проявления которой замечались и ранее, кроме того, на его пути встретятся предательства и другие трудности.

«Павел узнает цену и дружбе, и лести. Узнает, что такое предательство. Ранее уже были подленькие комментарии в его адрес. И я ему желаю достойно пройти через эти испытания», - говорит Садальский.

Актер также желает всего наилучшего и вдове Олега Павловича. По его словам, Марина Зудина имеет полное право жить счастливой жизнью, так как за годы совместной жизни с Табаковой она ни разу ни в чем не запятнала ни себя, ни супруга.

For @snob_official by @vladimirvasilchikov ( outtake )

A post shared by Павел Табаков (@tabakov_pavel) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии