Вверх

Ирина Хакамада раскрыла правду о своих татуировках

Внешность Ирины Хакамады отличается характерной чертой – ее татуировками. Бизнесвумен рассказала, у кого делает тату и как обычно проходят ее сеансы. Хакамада также рассказала, больно ли наносить рисунки на кожу.

Ирина Хакамада раскрыла правду о своих татуировках
Ирину Хакамаду считают одной из самых харизматичных женщин страны. Она преуспела в политике, общественной деятельности, в шоу-бизнесе и в писательском деле. Кроме того, сейчас она является бизнесвумен, которая позиционирует себя как лайф-коуч.


В своем недавнем интервью Хакамада затронула довольно личную тему – тему татуировок, которыми обильно украшено ее тело. Как оказалось, знаменитость сделала свои татуировки не так давно – всего несколько лет назад. У Хакамады есть свой тату-мастер, которому она доверяет и результатами работы которого полностью удовлетворена.

«Он художник, на тату зарабатывает. То есть он руку расписывает с ходу: у него нет лекал. Просто карандашом рисует», - рассказала Ирина Хакамада.

Она также уверила, что делать татуировки ей было совсем не больно. Несмотря на то, что в обществе бытует прямо противоположное мнение, по словам Ирины Хакамады, процесс нанесения рисунков на кожу бывает порой даже приятным. Она призналась, что на своих тату-сеансах позволяет себе вздремнуть, так как болевой порог ее организма достаточно высокий.

С Днём защитника Отечества 😊

A post shared by Ирина Хакамада (@irina_hakamada) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии