Вверх

Ирину Роднину затравили из-за ее переезда в США

Ирина Роднина рассказала о травле, с которой столкнулась после своего переезда в Соединенные Штаты. Олимпийская чемпионка утверждает, что не сделала ничего такого, за что ее можно было называть предательницей. Роднина привела пример, когда другие российские спортсмены подвергались похожей травле.

Ирину Роднину затравили из-за ее переезда в США
Прославленная российская спортсменка Ирина Роднина столкнулась с серьезной порцией критики после того, как уехала жить в США. Получив широкую известность и высокий статус в России, она приняла решение жить и работать в другой стране, и там же давать образование своим детям.


Ирину Роднину нередко называли «предательницей родины», хоть сама фигуристка считает это полной нелепостью. По ее словам, она ничего ни у кого не украла, не была мошенницей и по факту никого не предавала, а просто выбрала путь, который считала правильным.

К тому же знаменитая спортсменка, даже живя в Соединенных Штатах, регулярно прилетала в Москву, и никогда не сказала ничего плохого о своей родине.

Роднина напомнила, что россияне склонны критиковать всех, кто выбирает похожий путь, хоть для этого и нет никаких серьезных поводов. Она привела красноречивый пример с недавней Олимпиадой:

«Мне в спину кричат: «Ты то там, то тут!» Слушайте, мои дети учились и жили в Америке не на государственные деньги. Я ни у кого ничего не украла. Вот наши спортсмены решили ехать на Олимпийские игры, так у нас часть людей кричала, что они предатели, не патриоты. А что теперь? Все в восторге! Хвалим победителей да рассказываем: «Как здорово, что они поехали!».

Привычная процедура😜 #ВФМиС2017 #сочи2017

A post shared by Роднина Ирина (@irina.rodnina) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии