Вверх

Вальтер Соломенцев доказал, что его жена сама набрасывалась на него с кулаками

Вальтер Соломенцев ответил на обвинения своей жены Галины в постоянных избиениях. Экс-священник опубликовал видео, где запечатлено, как она набрасывается на него с кулаками. Соломенцев трактует эти кадры как доказательство своей невиновности.

Вальтер Соломенцев доказал
На днях жена скандального экс-участника «Дома-2» Вальтера Соломенцева Галина дала резонансное интервью, в котором обвинила мужа в постоянных избиениях. По ее словам, Вальтер регулярно поднимал на нее руку, когда речь заходила о его изменах.


Однако сам священник не соглашается с обвинениями Галины и утверждает: она говорит неправду. По версии Вальтера, Галина сама ведет себя неадекватно, но пытается сделать его виноватым во всех своих бедах.

Чтобы доказать свои слова, Соломенцев опубликовал провокационный компрометирующий видеоролик, на котором запечатлено, как жена, с маленьким ребенком на руках, набрасывается на Вальтера с кулаками и криками.

«Моя бывшая супруга дала интервью, утверждая, что я регулярно избивал её до полусмерти. Смогла бы она позволить себе подобное, если бы была хоть какая-то угроза с моей стороны? Побоялась бы, как минимум», - подписал видео бывший священник.

[media=https://www.instagram.com/p/Bc2SyVpnscD/]

На кадрах действительно запечатлено, как Галина, демонстрирует не совсем адекватное поведение и бьет супруга. При этом на видео не видно, что Вальтер тоже отвечал бы ей насилием.

[media=https://www.instagram.com/p/BciCTK_nMkO/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии