Вверх

Митя Фомин вспомнил о трудностях, с которыми столкнулся после ухода из «Hi-Fi»

Митя Фомин прославился как участник поп-группы «Hi-Fi», однако в определенный момент ушел из коллектива. Артист рассказал о сложностях, с которыми столкнулся в начале своей сольной карьеры. Фомин считает времена «Hi-Fi» хорошими, но об уходе не жалеет.

Митя Фомин вспомнил о трудностях
Популярный поп-исполнитель Митя Фомин уже длительное время успешно выступает как сольный артист. До этого он больше десяти лет был участником группы «Hi-Fi», которая и принесла ему широкую популярность. Теперь певец вспоминает, насколько трудно ему было уходить из группы, но не потому, что он боялся, а потому что долго не мог решиться и выйти из зоны комфорта.


Артист утверждает, что никогда не жалел, что покинул группу, принесшую ему популярность. Главная трудность для него заключалась в том, что с началом сольной карьеры ему нужно было начинать с нуля и в своем творчестве. Поскольку Фомин сам ушел из коллектива, права на все его прежнее творчество остались за «Hi-Fi».

«И вот стою один я на дороге – с прежним именем, но без музыкального прошлого. Самое мучительное – выходить на публику, которая ждет от тебя прежних песен, но петь им то, чего они раньше никогда не слышали. Но я никогда не жалел о своем уходе из группы», - объясняет Фомин.

Сижу и жду 16 марта 😏😅 А пока напомню, что: 🔸 вы можете приобрести специальные билеты Meet&Greet с правом прохода за кулисы и подарками лично от меня (подробности о пакетах и как их заказать, читайте в моем посте от 7 марта); 🔸 самая первая виниловая пластинка «4x4» (двойник), открытая мной и мной же прослушанная, прямо в эту минуту продается на аукционе и будет продаваться до 16 марта. Ссылку на аукцион оставляю в профиле👆🏻 🔸до 16 марта можно сделать предзаказ винила «4x4» (двойник) по цене 2 000 рублей, после 16 марта стоимость изменится. Для заказа писать @takayakoneva и artistfomin@gmail.сom. Дерзайте! 😜 Photo: @diagonal11 #митяфомин #backstage #16марта #винил #концерт

A post shared by Митя Фомин | Mitya Fomin (@mf_agent) on

Певец не отрицает, что был счастлив в составе «Hi-Fi», считает свое время, проведенное в составе группы, прекрасным. А теперь, время от времени Фомин даже предается ностальгии по тем временам.

Открываем сторис и смотрим, к кому отправляется открытка с автографом 📮Не прогрузилось с первого раза, но теперь все в порядке. ⠀ А я вынужден ввести новое правило ❗️К сожалению, комментарии с одним знаком или смайлом я засчитывать в качестве первых больше не смогу✖️ А то некоторые даже посты не читают😂 И это нечестно по отношению к тем, кто оставляет свое мнение и развернуто отвечает на мои вопросы☹️ ⠀ Ведь вся соль комментариев – это все-таки наше с вами общение! Согласны?) Теперь хорошая новость – открытки раз в неделю продолжаем отправлять. Так что поставьте уведомления о публикациях, чтобы не пропустить новый пост ☝🏻И всем доброе утро! ☀️ А съёмка для @goodiez.ru 💥 Producer | @lakerbaya9 Photo | @ptantserev Style | @alena_gazarova Grooming | @alena_ryt Edit | @denis_kazmin Style assist | @elizaveta_she #митяфомин

A post shared by Митя Фомин | Mitya Fomin (@mf_agent) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии