Вверх

Врач оценил риски для здоровья будущего «ребенка» Ксении Собчак

У Ксении Собчак заподозрили беременность после ее эмоционального срыва во время очередных предвыборных дебатов. Собчак приходится переживать много стрессов в своей политической карьере. Профессиональный врач рассказал, стоит ли Ксении переживать за здоровье своего малыша, в случае если она действительно находится в положении.

Врач оценил риски для здоровья будущего «ребенка» Ксении Собчак
Ксения Собчак вновь оказалась в центре скандала, связанного с выборами президента. Во время очередной встречи с Владимиром Жириновским на дебатах журналистка получила солидную порцию оскорблений, после чего со слезами на глазах покинула студию. После этого эпизода появилась версия, что срыв Собчак связан с ее возможной беременностью.


Поклонники Ксении и все, кто наблюдают за ее жизнью и карьерой, уверены: если Собчак действительно находится в положении, то все эти предвыборные баталии явно не пойдут на пользу ее здоровью и, как следствие, здоровью ее ребенка. Ситуацию проанализировала профессиональный врач-психолог Лидия Михайлова.

Ну вот наши предвыборные дебаты и достигли дна. Я-то по своей наивности подумала, что дно было вчера, когда объединенные силы кандидатов в президенты РФ хором орали на единственную женщину в их компании, – но нет, я недооценила драматургию. Оказалось, что в программе была еще и травля Павла Грудинина. В прямом эфире внезапно появилась неизвестная дама, представленная Максимом Сурайкиным как его доверенное лицо и имевшая к Грудинину конкретные претензии. Затем развернулся остросюжетный экшен, где кандидат Сурайкин играл без дублера, а Павла Николаевича заменил мускулистый Максим Шевченко, для которого рукоприкладство – уже практически вторая профессия. Разбираться в подоплеке этой безобразной сцены лично мне стыдно и противно, оставлю это экспертам. Не знаю, было ли это спланированной провокацией или спонтанным выбросом хамства и быдлячества. Скажу лишь, что в телешоу «Дом-2», которое мне тут часто припоминали, мне ни разу не пришлось разнимать орущих и плюющихся мужчин. Такое в нашем телеэфире бывает только на президентских дебатах. Ну что ж, какие выборы, такие и дебаты. Меня утешает лишь то, что сегодня эти дебаты завершились и новое дно нащупывать уже не придется. Присутствовать при постыдной клоунаде с рукоприкладством довольно неловко, но эти псевдо-выборы нужны мне для того, чтобы говорить о важном. И сегодня, я надеюсь, это важное мне удалось сказать.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

По словам специалиста, эмоциональное состояние матери никак не связано со здоровьем ребенка. Другое дело, если мама в физическом плане сильно нагружает организм.

«Нет, для ребенка это не опасно. Он получает питание через мать. Для него опасно кровотечение, нарушение плацентарной оболочки, кислородное голодание. Эмоции он не испытывает. А волнение матери – не причина для выкидыша», - объясняет специалист.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии