Вверх

Дочь Тимати хранит игрушки в сундуке почти за 70 тыс. долларов

Тимати приобрел очень дорогой сундук из совместной коллекции брендов Louis Vuitton и Supreme. Тимур признался, что планировал относиться к нему очень бережно, но, в итоге, отдал предмет роскоши дочери Алисе. Теперь девочка хранит в сундуке почти за 70 тысяч долларов свои игрушки.

Дочь Тимати хранит игрушки в сундуке почти за 70 тыс. долларов
Рэпер Тимати воспитывает очаровательную дочь Алису, для которой он ничего не жалеет и пытается дать ей все самое лучшее. Накануне он подтвердил это еще раз. Музыкант опубликовал в личном Instagram фотографию, на которой его наследница запечатлена на фоне яркого сундука для своих игрушек.


Как рассказал Тимур, он купил очень дорогой сундук от коллаборации брендов Louis Vuitton и Supreme, но затем отдал его дочери под ее игрушки. Естественно, изначально эта вещь вряд ли предназначалась для детских игрушек, и является по своей сути предметом роскоши. Примерная стоимость такого сундука составляет около 70 тысяч долларов.

Хороший ящик для игрушек конечно!🤦🏻‍♂️😂

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

О том, что дорогой сундук используется не совсем по назначению, признает и сам Тимати. Музыкант с юмором написал, что не рассчитывал на такой поворот событий.

«Хороший ящик для игрушек конечно! А я надеялся, что поставлю его на подставку и буду пылинки сдувать. Это фиаско, братан!», - написал Тимур.

С праздником ❤️)))

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии