Вверх

Загородный дом родителей Жанны Фриске выставят на торги

Родители Жанны Фриске проиграли очередной суд по делу о пропавших средствах «Русфонда». Представители организации сообщили, что судья удовлетворил их иск, и теперь семья Фриске рискует потерять загородный дом и земельный участок.

Загородный дом родителей Жанны Фриске выставят на торги
У папы и мамы Жанны Фриске наметились серьезные неприятности – Владимир Борисович и Ольга Владимировна рискуют лишиться своего имущества. недвижимость семьи Фриске окажется выставленной на торгах, согласно судебному решению.


Соответствующее решение было принято в ходе судебного процесса представителей организации «Русфонд», занимающейся благотворительностью, против родителей покойной Жанны Фриске. В 2017 году суд постановил взыскать с семьи Фриске почти 22 миллиона рублей.

О том, что владения Фриске будут представлены на торгах, сообщили представители «Русфонда». Судя по их словам, речь идет о загородном доме семьи Фриске и соответствующем земельном участке:

«Суд удовлетворил наши исковые требования о взыскании принадлежащей супругам Фриске доли земельного участка в деревне Крюково Истринского района и расположенного на нём жилого дома».

Вышеупомянутые 22 миллиона рублей стали результатом помощи от российских граждан, в том числе знаменитостями, на лечение Жанны Фриске. Такая сумма должна была остаться после смерти певицы, однако в ходе разбирательств выяснилось, что деньги бесследно пропали.

«Доченька... Прошло уже целых два года, но в доме все напоминает о тебе. Пишу эти слова, а у меня слезы на глазах. Сейчас смотрю на твою любимую кофейную чашку, она стоит на полочке в кухонном шкафу. Высокая такая, коричневого цвета, с надписью на латышском языке и рисунком – какое-то здание. Ее тебе на сорокалетие подарила Наташа, Платошина няня. Помнишь? Милая женщина, она заботилась о нашем мальчике, пока мы жили в Латвии. На месте вещи, которые ты перевезла к нам пять лет назад, перед тем как улететь в Майами, чтобы родить сына. Мы ничего не трогали. Хотя, может, и нужно с ними уже что-то сделать. В твоей комнате тоже все как прежде. Кажется, что ты вот-вот войдешь, моя девочка. На тумбочке рядом с портретом стоит свечка, зажигаю ее каждый день и молюсь. А раньше мы читали молитвы все вместе, проникая в смысл каждого слова. Я все время чувствую твое присутствие, как ты наблюдаешь за нами... Мы с Наташей очень переживаем за папу. Он особенно тяжело переносит случившееся. Ну, ты знаешь его эмоциональный, взрывной характер. Здоровье подводит, но все равно пытается «воевать». Вон недавно нашел новых юристов... Я в эти дела не вмешиваюсь и, честно говоря, подробностей толком не знаю. Наташа очень скучает, ходит в твоей одежде. Но тоже держится, молодец. Сережа с ней, помогает, у них все хорошо. Молю, чтобы ты мне приснилась, но все не приходишь. А так хочется хоть во сне посмотреть тебе в глаза, увидеть еще разок твою улыбку. Компьютер с твоими фотографиями не трогаю. Тяжело, не хочу терзать душу. Хотя столько редких кадров сохранилось, ведь ты любила сниматься... До сих пор, когда вижу тебя по телевизору или слышу твои песни, жду, что сейчас все закончится, ты позвонишь и скажешь приятным и тихим голоском: «Мам...» Но ты далеко… Очень надеюсь, что там спокойно. Видела, сколько ангелочков на могилку тебе принесли поклонники? И цветы стоят постоянно, охапками, свежие-свежие… Мы постарались все организовать, чтобы фанатам было удобно. Поставили скамейку. Сама я нечасто бываю на кладбище. Помню, ты этого не любишь, ведь не раз повторяла: «Мама, навещать надо живых людей, а не мертвых».

A post shared by Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии