Вверх

«Это не по-мужски»: Наталья Ветлицкая раскритиковала Армена Джигарханяна

Наталья Ветлицкая встала на защиту Цымбалюк-Романовской и раскритиковала Армена Борисовича. Певица уверена, что Виталина несправедливо подвергается травле, а Джигарханян совершил немужской поступок. Мнение Ветлицкой разделяет актриса Алика Смехова.

«Это не по-мужски»: Наталья Ветлицкая раскритиковала Армена Джигарханяна
Популярная некогда исполнительница Наталья Ветлицкая прокомментировала скандал вокруг Армена Джигарханяна. Артистка, в отличие от многих своих коллег по шоу-бизнесу, приняла сторону Цымбалюк-Романовской, а Армена Борисовича раскритиковала.


По мнению Ветлицкой, Виталина несправедливо подвергается травли, так как она в свое время очень помогала Армену Борисовичу, стала для него незаменимым человеком, причем делала это искренне. Что касается самого Джигарханяна, то ему, по мнению Натальи, следовало не выставлять напоказ семейный скандал, не втягивать в него сторонних людей.

«Вообще это не по-мужски втягивать окружение в решение своих личных проблем. Тем более что человек, доживший до такого почтенного возраста должен был бы уже и сам научиться разбираться со своими женами, без чужих подсказок», - сказала певица.

Новости из жизни знаменитостей
Артистку полностью поддержала актриса Алика Смехова. Она тоже считает, что Цымбалюк-Романовская подвергается необоснованной травле, хотя многие годы она оставалась рядом с Арменом Борисовичем.

Армен Джигарханян

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии