Вверх

Виктория Дайнеко назвала идеальное время для рождения второго ребенка

Виктория Дайнеко в очередной раз заговорила о возможном пополнении в семье. Певица снова упомянула, что постоянно окружена большим количеством беременных мамочек, что наталкивает ее на мысли о собственной беременности. Артистка определила сроки, при которых она могла бы снова стать мамой.

Виктория Дайнеко назвала идеальное время для рождения второго ребенка
В последнее время певица Виктория Дайнеко часто упоминает о возможном пополнении в семье. На днях Вика опубликовала совместное фото со своей беременной подругой, признавшись, что по-доброму завидует ее положению. После этого артистка рассказала, что ее окружает большое количество мамочек, что также вызывает у нее определенную зависть.


Певица решила устроить своего рода опрос среди своих подписчиц на эту тему. Виктории интересно узнать, какой, по их мнению, должна быть разница между первым и вторым ребенком. При этом Дайнеко поделилась своим мнением на этот счет:

«Меня окружает большое количество красивых будущих мамочек, глядя на них, безусловно, вдохновляешься. Какая разница в возрасте, вы считаете, идеальна для детей? Я считаю, что лет 5-6, а вы?».

Мнения подписчиков разделились, и не все согласились с суждениями Виктории. Но все-таки куда более интересно в данной ситуации мнение самой певицы. Учитывая, что на сегодняшний день дочери Виктории еще нет трех лет, ее потенциальный второй ребенок может появиться на свет не ранее 2020-го года.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии