Вверх

Вальтер Соломенцев о конфликте с женой: «Галя просто ведет войну»

Бывший священник и участник «Дома-2» Вальтер Соломенцев обвиняет свою беременную жену Галину во лжи. Мужчина уверяет, что никогда не поднимал руку на супругу, несмотря на ее заявления. Вальтер разъяснил, почему Галина утверждает обратное, продолжая развивать их конфликт.

Вальтер Соломенцев конфликте с женой: «Галя просто ведет войну»
Экс-участник «Дома-2» Вальтер Соломенцев активно скандалит с женой Галиной, которая сейчас находится в положении. Женщина недавно обвинила Соломенцева в регулярных избиениях, на что тот ответил публикацией компрометирующего видео. На ролике было запечатлено, как Галина сама бросается на мужа.


Вальтер разъяснил, что происходит между ними. По его словам, Галина провоцирует его громкими обвинениями, понимая при этом, что общественность поверит скорее ей, чем мужу. Экс-священник объяснил, что жена находится в более выгодном положении, поскольку она беременна и играет роль жертвы. Мужчина уверяет, что никогда не поднимал руку на Галину:

«Вопрос истины всегда щепетилен, естественно, поверят ей, ведь она беременна и безобидна. Галя просто ведет войну, пытается меня вернуть. Мне не нравится этот беспредел, не нужно выставлять меня злодеем».

[media=https://www.instagram.com/p/BgFQ6JDBbuS/]

В то же время он не отрицает, что не хочет жить вместе с Галиной. Мужчина по-прежнему пытается вернуть Олесю Лисовскую, с которой он строил отношения в реалити-шоу.

[media=https://www.instagram.com/p/BftoPygnao5/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии