Анфиса Чехова позировала, пока ее сын "тонул" в бассейне

0 комментарии 284

Недавно Анфиса Чехова разместила в своем микроблоге снимок, на котором она позирует в бассейне. При этом рядом с ней находится ее сын, который с большим трудом держится на плаву.

Анфиса Чехова позировала


В данное время Анфиса Чехова проживает со своим наследником в Сочи: здесь телеведущая работает, поэтому ей пришлось покинуть столицу. На днях Анфиса выложила в Instagram снимок, который очень смутил ее поклонников: на фотографии Чехова эффектно позирует на камеру, а ее сын Соломон пытается удержаться на поверхности воды. Примечательно, что на Соломоне надеты защитные средства, не дающие утонуть. Подписчики знаменитости посоветовали Анфисе немедленно научить ребенка плавать:

"Анфиса, вы сейчас у моря живете, учите Соломона плавать!", "Неужели мальчик плавать не умеет?", "Почему плавать мальчика не научили?".

View this post on Instagram

💦💦💦

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Напомним, с недавних пор Чехова стала вести передачу о преображении "Взвешенные и счастливые люди", где участники пытаются бороться с лишним весом. При этом Анфиса сама с особой тщательностью следит за своей фигурой, к примеру, во время съемок программы, она не позволяет себе лишнего в плане еды, а ест ту же пищу, что и участники проекта. Помимо всего прочего, Чехова старается употреблять в сутки не более 1800 ккал и даже в ресторанах очень внимательно относится к ингредиентам предлагаемых блюд.

View this post on Instagram

📖

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Теги:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ