Экс-участник «Дома-2» Евгений Жарков стал копией «русского Кена»

0 комментарии 290

Евгений Жарков после ухода из шоу «Дом-2» решил кардинально изменить имидж, провел эксперимент над собой и продемонстрировал результаты преображения. С обновленной внешностью Женя стал походить на другого экс-участника реалити-шоу Егора Холявина.

Экс-участник «Дома-2» Евгений Жарков стал копией «русского Кена»
Участник «Дома-2» Женя Жарков не так давно оставил телестройку, чтобы заняться бизнесом. После ухода из телешоу Евгений решил кардинально изменить не только свою жизнь, но и свою внешность. Так, Жарков поэкспериментировал со стилем, изменил прическу, и, как следствие, кардинально преобразился.


Результатами своего эксперимента парень поделился с подписчиками. Евгений однозначно обзавелся очень яркой, харизматичной внешностью, а сам парень отметил, что такой стиль сейчас в моде. Но подписчики звезды реалити-шоу нашли в его внешности очевидное сходство с внешностью другого бывшего участника телепроекта Егора Холявина, которого называют «русским Кеном».

View this post on Instagram

#ждувашейоценки ? Как Вам мои брови? Мне кажется они идеальны ? И все это благодаря студии ? @suvorovastudio ??? Большое спасибо за мою красоту ? #перманентныймакияж #татуажбровеймосква #бровимосква #лучшиймастерпобровям #татуаж #перманентныйтатуаж #брови #бровитатуажмосква #пудровоенапыление #пудророви #теневаярастушевка #перманетныймакияжмосква #напыление #татуажмосква #татуажбровей #микроблейдинг #обучениетатуажу #обучениемикроблейдинг #курсымикроблейдинг

A post shared by Е Г О Р Х О Л Я В И Н (@egor_holyavin) on

Женя решил покрасить волосы в светлый цвет, а растительность на лице оформил практически точно так же, как и у Егора Холявина. При этом волосы на голове и борода Евгения ярко контрастируют друг с другом.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии