Вверх

Светлана Лобода раскрыла секрет своей стройности во время беременности

Светлана Лобода недавно рассекретила свою беременность, которую ей удавалось скрывать более половины срока. Артистка объяснила, как ей удавалось поддерживать себя в настолько безупречной форме, что ее «интересное» положение внешне даже не было заметно.

Светлана Лобода раскрыла секрет своей стройности во время беременности
Менее недели тому назад Светлана Лобода подтвердила, что ждет ребеночка. Это известие для многих поклонников артистки стало неожиданной новостью, хоть незадолго до официального подтверждения о беременности Светланы активно говорили. В любом случае, артистке удалось сохранять свою беременность в тайне примерно две трети всего срока.


В своем недавнем, редком интервью Светлана раскрыла секрет того, как ей удавалось скрывать изменения своей фигуры. Звезда объяснила, что поддерживала себя в форме даже тогда, когда уже была беременной. По ее словам, регулярные физические упражнения нужны, дабы сохранять отменную внешность в любое время и в любом положении.

«Обязательны ежедневная зарядка и правильное питание независимо от того, в каком положении ты находишься. Это важно соблюдать для того, чтобы всегда быть готовым к любым изменениям в твоей жизни и организме», - рассказывает артистка.

ну, мы полетели ✈️🌴

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

Другие подробности своей беременности звезда не раскрывает. По-прежнему неизвестно имя отца будущего ребенка Светланы, зато недавно выяснилось, что рожать Лобода будет в Соединенных Штатах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии