Вверх

Виктория Дайнеко попала в автомобильную аварию

На днях Виктория Дайнеко попала в аварию. Об этом знаменитость рассказала в своем микроблоге. Также она посоветовала фолловерами быть предельно внимательными на дороге.

Виктория Дайнеко попала в автомобильную аварию


Недавно с Викторией Дайнеко случилась неприятная история: певица стала участницей ДТП. Она отвезла дочь в детский сад, потом отправилась на одно из мероприятий. Знаменитость почти доехала до места назначения, как вдруг в нее въехал другой водитель. К счастью, все обошлось. Дайнеко так и не попала на встречу: ее пришлось отменить. Зато Виктория извлекла из этого случая много полезного для себя. Она отмечает, что даже успела подружиться с водителем, и они разошлись мирно.

"Но сначала я сильно испугалась. Меня накрыла паника, в голову полезли дурные мысли. Взяв себя в руки и сделав несколько глубоких вдохов, успокоилась. К счастью, в результате никто не пострадал. Оценив масштабы бедствия, мы с другим водителем не сильно расстроились. Более того, позже вступили в переписку. Решили, что это была судьба - нам встретиться, никто ни на кого не в обиде", - поделилась Виктория.

Новости из жизни знаменитостей

Помимо этого, Дайнеко отметила, что всегда старается быть осторожной на дорогах, также Виктория поделилась, что очень хорошо знает столицу, поэтому практически не пользуется навигатором.

Напомним, в прошлом году Виктория Дайнеко рассталась со своим супругом, Дмитрием Клейманом: пара много ссорилось, поэтому у Дайнеко не было сил терпеть это. У супругов осталась общая дочь, которая в данное время проживает с мамой. Певица не раз признавалась, что уже готова к серьезным отношениям. Также она хочет родить второго ребенка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии