Вверх

Бывший Марии Мельниковой пролил свет на ее прошлое

Недавно бывший парень Марии Мельниковой, которая сегодня счастлива с Мотом, заговорил о том, чем занималась Мария в прошлом. По словам мужчины, ее жизнь в то время состояла из фикции и вранья.

Бывший Марии Мельниковой пролил свет на ее прошлое


На днях Ольга Бузова сильно обиделась на Мота за то, что тот озвучил шутку про нее и Тимура Батрутдинова. В ответ на это певица грозилась рассказать общественности, чем занималась его супруга в прошлом, намекая на то, что Мария Мельникова оказывала услуги интимного характера за деньги.

Чуть позже по этому поводу высказался бывший молодой человек Мельниковой, Алан Камилов. Он рассказал, что когда Мария начинала встречаться с Мотом, она флиртовала с другими мужчинами, а во время отношений с ним отправляла других девушек заниматься эскортом.

"Когда Маша начинала отношения с Мотом, она параллельно зажигала с половиной Киева. Когда она встречалась со мной, она отправляла девушек на эскорт", - рассказал Камилов общественности.

Пока неизвестно, имеют ли слова Алана подтверждение, к тому же Мот и его благоверная пока не прокомментировали ситуацию с Ольгой Бузовой. Известно лишь то, что Мария и Мот предпочли отключить комментарии к последним постам в своих микроблогах, чтобы избежать "нападения" со стороны ярых поклонников Бузовой.

Мои любимые Мужчины❤️ Мадридисты⚽️

A post shared by Mari (@maryme.23) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии