Вверх

Прохор Шаляпин сделал сыну Анны Калашниковой незабываемый подарок

Прохор Шаляпин поздравил сына Анны Калашниковой с днем рождения, приготовив для него эффектный и практичный подарок. Артист заметил, что Даня растет очень активным и спортивным ребенком и увлекается футболом, потому решил исполнить мечту именинника.

Прохор Шаляпин сделал сыну Анны Калашниковой незабываемый подарок
Около трех лет назад Анна Калашникова стала мамой замечательного мальчика Даниила. Изначально предполагалось, что его отцом приходится певец Прохор Шаляпин, но когда музыкант узнал правду об этом, решил отменить свадьбу с Калашниковой. Спустя некоторое время Анне и Прохору все же удалось помириться, и теперь они являются хорошими друзьями.


Накануне Даня отпраздновал день рождения, и Шаляпин не забыл поздравить малыша. Непосредственно на вечеринке в честь дня рождения Даниила Прохор не присутствовал, но поздравил его на следующий день. Артист выбрал для именинника очень практичный подарок:

«Я посоветовался с крестной мальчика Инной Жирковой, и мы вместе определили Даниила в секцию по футболу. И, кстати, правильно сделали. У парнишки, оказывается, правда талант. Обычно в футболисты берут с четырех лет, но Даню взяли в три в порядке исключения из-за выдающихся спортивных данных».

По словам артиста, Даня не просто очень активный мальчик, у него отлично развита реакция, он умело бегает и прыгает, что немаловажно в профессии футболиста. Вдобавок к приглашению в секцию, Шаляпин подарил мальчику спортивную форму и мяч.

Очень разделяю взгляды мудрого Михаила Жванецкого о жизни, как же он прав : “Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много. Дело не идущее бросать. Даже от посредственности уходить. Их много. Время дороже. Лучше поспать. Лучше поесть. Лучше посмотреть на огонь, на ребенка, на женщину, на воду. Музыка стала врагом человека. Музыка навязывается, лезет в уши. Через стены. Через потолок. Через пол. Вдыхаешь музыку и удары синтезаторов. Низкие бьют в грудь, высокие зудят под пломбами. Спектакль менее наглый, но с него тоже не уйдешь. Шикают. Одергивают. Ставят подножку… Компьютер прилипчив, светится, как привидение, зазывает, как восточный базар. Копаешься, ищешь, ищешь. Ну, находишь что-то, пытаешься это приспособить, выбрасываешь, снова копаешься, нашел что-то, повертел в голове, выбросил. Мысли общие. Слова общие. Нет! Жизнь коротка. И только книга деликатна. Снял с полки. Полистал. Поставил. В ней нет наглости. Она не проникает в тебя без спросу. Стоит на полке, молчит, ждет, когда возьмут в теплые руки. И она раскроется. Если бы с людьми так. Нас много. Всех не полистаешь. Даже одного. Даже своего. Даже себя. Жизнь коротка. Что-то откроется само. Для чего-то установишь правила. На остальное нет времени. Закон один: уходить, бросать, бежать, захлопывать или не открывать! Чтобы не отдать этому миг, назначенный для другого.” #МихаилЖванецкий

A post shared by Прохор Шаляпин (@p_shalyapin) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии