У Валерии и Иосифа Пригожина появился новый член семьи

0 комментарии 519

Певица Валерия и ее муж, продюсер Иосиф Пригожин, завели нового члена семьи. Его забаными и милыми фотографиями уже поделились Пригожин, а также дочь Валерии Анна Шульгина. Продюсер рассказал, что больше всего времени с новым членом семьи проводит именно Анна.

У Валерии и Иосифа Пригожина появился новый член семьи
В семье певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина случилось пополнение. Пригожин, а также дочь Валерии Анна Шульгина уже поделились известием об этом на своих страничках Instagram, и даже опубликовали фото малыша.


Оказывается, звездное семейство решило завести собачку маленькой декоративной породы. Питомец выглядит очень мило, а семья уже придумала для него кличку – Лизи.

Первой о пополнении в семье сообщила как раз Анна Шульгина. Девушка рассказала, что Лизи уже побывала в собачьем салоне красоты, и теперь стала настоящей красоткой. Анна рассказала, что специалисты салона продемонстрировали профессиональный подход к их клиенту.

[media=https://www.instagram.com/p/BgTk0hBAyKL/]

Пригожин же уточнил, что Шульгина заботится о малыше больше других. Продюсер опубликовал забавную фотографию Лизи, сделанную во время купания питомца. Собчака выглядит очень смешно и мило одновременно.

«Пенная ванна перед сном, новый член нашей семьи Лизи. Анна Шульгина ухаживает за ней каждый день. Взгляд такой умный», - написал Пригожин.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ