Вверх

У Валерии и Иосифа Пригожина появился новый член семьи

Певица Валерия и ее муж, продюсер Иосиф Пригожин, завели нового члена семьи. Его забаными и милыми фотографиями уже поделились Пригожин, а также дочь Валерии Анна Шульгина. Продюсер рассказал, что больше всего времени с новым членом семьи проводит именно Анна.

У Валерии и Иосифа Пригожина появился новый член семьи
В семье певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина случилось пополнение. Пригожин, а также дочь Валерии Анна Шульгина уже поделились известием об этом на своих страничках Instagram, и даже опубликовали фото малыша.


Оказывается, звездное семейство решило завести собачку маленькой декоративной породы. Питомец выглядит очень мило, а семья уже придумала для него кличку – Лизи.

Первой о пополнении в семье сообщила как раз Анна Шульгина. Девушка рассказала, что Лизи уже побывала в собачьем салоне красоты, и теперь стала настоящей красоткой. Анна рассказала, что специалисты салона продемонстрировали профессиональный подход к их клиенту.

А какой породы собака у вас?🐶🐾🤗 Знаю, тут много собачников 😉 Моя Лизи @ms.eloise_tiger сегодня впервые была в собачьем салоне красоты @maxgroomshow 🌸 Я впервые вижу такое заботливое отношение к животным! Спасибо всему персоналу за любовь к моей малышке! Ждите нас скоро снова!💋 . P.S. Отдельное спасибо за её одежду, тк нигде нет ее размеров!🙈 Мы слишком крошечные в жизни (хотя на фото выглядим иначе)☺️💕 . Больше фото в сториз

A post shared by Анна Шульгина (@anna_shulgina) on

Пригожин же уточнил, что Шульгина заботится о малыше больше других. Продюсер опубликовал забавную фотографию Лизи, сделанную во время купания питомца. Собчака выглядит очень смешно и мило одновременно.

«Пенная ванна перед сном, новый член нашей семьи Лизи. Анна Шульгина ухаживает за ней каждый день. Взгляд такой умный», - написал Пригожин.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии