Вверх

Евгений Плющенко заметил сходство между своими сыновьями от разных браков

Евгений Плющенко отдыхает на Мальдивах в компании жены и своих сыновей, Сашей и Егором, которые появились на свет от разных браков. Фигурист заметил, что ребята очень похожи между собой и решил узнать мнение подписчиков на этот счет.

Евгений Плющенко заметил сходство между своими сыновьями от разных браков
Семья Евгения Плющенко и Яны Рудковской отправилась на долгожданный отдых на Мальдивские острова. Вместе с ними отдыхает не только общий сын Евгения и Яны Александр, но и наследник Плющенко от предыдущего брака – одиннадцатилетний Егор.


Плющенко не так часто выкладывает фотографии Егора, но эта поездка стала исключением. Егор и Саша отлично поладили друг с другом, а их отец заметил, что мальчики очень похожи внешне. Правда, не все подписчики согласились с Евгением после того, как фигурист опубликовал совместную фотографию Александра и Егора. Большинство фолловеров уверены, что оба мальчика очень похожи на своего папу, а вот похожи ли они между собой, единого мнения нет.

«Мои пацаны! Мне одному кажется что похожи?», - написал Плющенко.

Что совершенно точно, так это то, что Егор очень похож на Евгения. Подписчики отметили, что мальчик растет едва ли не точной копией знаменитого папы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии