Вверх

Бывшая девушка Жени Кузина Марта Соболевская вышла замуж за немца

Экс-участница «Дома-2» Марта Соболевская, которая ранее строила отношения с Евгением Кузиным, теперь ведет закрытый образ жизни. Девушка сделала небольшое исключение, рассказав, что после ухода из проекта она влюбилась в иностранца и некоторое время жила в Германии.

Бывшая девушка Жени Кузина Марта Соболевская вышла замуж за немца
Марта Соболевская стала одной из самых ярких участниц «Дома-2» своего поколения. Девушка пыталась построить отношения с Евгением Кузиным, но это ей не удалось, а, в целом, на проекте она провела всего три месяца. Этого срока ей оказалось достаточно, чтобы сделать себе имя и остаться в памяти телезрителей.


После ухода из реалити-шоу Марта перестала вести публичный образ жизни. Накануне девушка впервые за долгое время вышла на связь с поклонниками, рассказав, что происходит в ее жизни сейчас. Оказывается, Соболевская встретила иностранца, за которого, впоследствии, вышла замуж. Девушка рассказывает, что некоторое время жила за границей, но не так давно вернулась в Москву.

Новости из жизни знаменитостей

«Мы были знакомы и раньше, но близко стали общаться именно после моего ухода из шоу. Правда, недавно снова вернулась в Россию и поступила в МГУ, теперь я снова студентка», - делится Марта.

Марта Соболевская
Другие подробности своей жизни девушка держит в секрете, но известно, что она развивает собственный бизнес-проект, а также занимается музыкальным творчеством.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии