Вверх

Привлекательная фигура Ольги Ветер не оставила равнодушным Глеба Жемчугова

Ольга Ветер опубликовала эффектный кадр из бани, где она позирует в одном только купальнике, демонстрируя стройную и привлекательную фигуру. Мимо этой фотографии не смог пройти и бывший муж Ольги Глеб Жемчугов. Мужчина оставил лаконичный, но очень красноречивый комментарий.

Привлекательная фигура Ольги Ветер не оставила равнодушным Глеба Жемчугова
Уже около года Глеб Жемчугов и Ольга Ветер не состоят в официальном браке – после нескольких попыток построить крепкую семью, они приняли решение расстаться и жить каждый своей жизнью. Однако недавно Глеб прокомментировал одну из фотографий бывшей жены, причем его комментарий оказался очень примечательным.


Ольга решила выложить в Сеть свою фотографию, сделанную в бане. Она позирует в одном только купальнике, демонстрируя стройную и привлекательную фигуру. Сама Ветер подписала снимок так:

«После посещения таких мест ощущение как будто заново родился».

Жемчугов одним из первых оставил комментарий под фотографией Ольги. Мужчина написал лаконично – «Огонь!», тем самым давая понять, что по-прежнему восторгается красотой своей бывшей жены. В комментариях также оказалось много комплиментов от других подписчиков Ольги Ветер. Поклонники считают ее красивой и привлекательной женщиной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии